奇点公益参加第五届中国慈展会

奇点公益参加第五届中国慈展会

2016年9月23日,第五届中国公益慈善项目交流展示会在深圳会展中心隆重举行,联合国秘书长潘基文发来视频贺词,对展会的召开表示诚挚的祝贺,并为中国慈善事业点赞。潘基文指出,“慈善是国家与人民之间表达团结与友谊的一种重要方式。慈善是我们可以对人类的共同未来做出的最佳投资之一。

1

23日上午8点30分,主会场中心舞台上,在来自贵州三都苗族合唱团的优美歌声和与会领导见证的首批资源对接仪式中,本届慈展会拉开了帷幕。

第五届中国公益慈善项目交流展示会启动现场.JPG

本届慈展会主会场设在会展中心1号馆和6号馆,展馆面积约40000平方米;首设分会场,位于宝安区海裕社区,展场面积约1000平方米,重点展示社区特色慈善组织和项目。本届慈展会有来自31个省、市、自治区、直辖市和台港澳的2600多个慈善组织、企业和个人,以及75个国际公益组织等报名参展参赛,较上届慈展会参展规模增幅达到11%。

 

本次慈展会上,奇点公益携“共享公益数据库”和“星汉公益播报”两个项目亮相,在3天的展会中,共有24位志愿者参与到奇点的展位宣传、对外展示和采访播报中来,我们也与298家机构伙伴进行了深度交流,并与其中11家达成了可能的合作意向。

This content shows up if there are no widgets defined in the backend.