上奇点公益,快速找到需要的公益信息

倡导公益数据共享理念,传播信息技术,提升公益行业效率,推动公益信息对称

您当前的位置:首页>共享数据库

共享数据库

贴心

DESCRIPTION

我们针对公益组织打造了数十项功能,这些功能均由对公益有丰富经验,又懂技术和TYPO3的产品经理操刀。而且经过了长期的业务打磨,现在极益平台将这些功能重新封装,简化,经过大量的易用性改造使之可以便捷实用。这些功能将随着我们力量的增强逐步发布,但是对于绝大部分的公益组织,您现在就可以用了!

易用

DESCRIPTION

TYPO3的强大伴随着复杂,使用户望而却步。极益平台着力解决“最后一公里”的问题。将界面、数据、管理平台全部简易化,中国化。使之符合中国人的使用习惯。另外,我我们还整合了百度编辑器、微信微博支付,打赏功能。让你忘掉难度,真正的体验自由。

功能强大 开箱即用

 

极益NGOOS基于TYPO3开发,继承TYPO3优秀的基因,拥有数量众多、强大的功能,除核心系统之外,包括30多项中文组件(逐步发布),覆盖了公益组织的大部分功能,除此之外,通过官方库,还可获得6000多项功能扩展,以更好的满足你的需求。除此之外,极益平台经过了为公益组织的精心打磨,安装即可使用,而且完美的适配移动设备、整合微信与支付宝支付。加强公益组织的公益传播和募捐能力。

合作伙伴

奇点微信